
普段 レモン果汁と オリーブオイルを
別々に用意して ドレッシングを 作ったりするのですが・・・

こちらの「アルベルトさんのオリーブオイル&レモン」
その手順で作ったときの 仕上がりと
何となく 違う気がして(個人的にですが オリーブオイルと
レモン果汁が 同化した感じなのです。。。)
また購入しようとしたら 買ったお店に
見つからない・・・ みたい。。。
(調べてみると ネットでも購入できるようです)

他のお店で 見つけていたら、、、
「サナコーレおじさんのオリーブオイル&レモン」が
ありました!
(2本買いました。。。)
オリーブオイル&レモンに 白ワインビネガー
塩・コショーの組み合わせで
チキンブロッコリーサラダにかけるのが
R子は おすすめです

