2019年05月20日

アルベルトさんのオリーブオイル&レモン


image-b587a.jpg


普段 レモン果汁と オリーブオイルを


別々に用意して ドレッシングを 作ったりするのですが・・・


image-3008e.jpg


こちらの「アルベルトさんのオリーブオイル&レモン」


その手順で作ったときの 仕上がりと


何となく 違う気がして(個人的にですが オリーブオイルと


レモン果汁が 同化した感じなのです。。。)


また購入しようとしたら 買ったお店に


見つからない・・・ みたい。。。


(調べてみると ネットでも購入できるようです)


image-4d923.jpg


他のお店で 見つけていたら、、、 


「サナコーレおじさんのオリーブオイル&レモン」が


ありました!


(2本買いました。。。)


オリーブオイル&レモンに 白ワインビネガー


塩・コショーの組み合わせで


チキンブロッコリーサラダにかけるのが


R子は おすすめでするんるんるんるん


posted by 清里ポーセリンミュージアム ♪ beloved ♪ at 10:42| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: